Коты-воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители » Принятые судьбы » Грозноглазая


Грозноглазая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/t/q75fA.jpg

Имя
Грозноглазая
Возраст
28 лун
Пол
кошка
Принадлежность
Племя Теней
Должность
Воительница

Цепь имени:

Черноушечка - Грозноглазка - Грозноглазая - Грозноглазая Звезда

Внешность:

Грозноглазая - крупная чёрная кошка. У неё светло-янтарные, хищные глаза, большого размера. Пронзительный взгляд этой кошки проникает вам прямо в душу и видит вас насквозь. Длинные и мощные лапы. В бою которые могут прихлопнуть молодого оруженосца одним ударом. С взрослым воителем они не справятся. Когти острые и кривые. Клыки совсем немного заостренны. Хвост длинный, из-за него кошка с лёгкостью прыгает по веткам деревьев, почти как белка. Уши стоят торчком, они непривычно маленькие для головы. Сама голова среднего размера. На правой щеке царапина. Насчёт её фигуры все просто, она худая. Ещё она высокая. Шерсть короткая, но к сезону Голых Деревьев становится длиннее. Так эта кошечка не мёрзнет зимой.

Характер:

Отрицательные: ненавидит котят. Не любит оруженосцев. Не любит своё слабое место - шерсть, все потому что та очень короткая. Врушка и убийца. (Короче Звездоцапово чудо)
Привычки: улыбается, когда её компания говорит про захват власти.
Желания: мечта стать предводительницей.
Цели: цель стать предводительницей
Любит: греться на солнышке неподалеку от границы с Речным племенем.
Не любит: слушать писк маленький и ничтожных котят.

Биография:

Всё началось ещё в детской. Родители почти не ссорились до тех пор, пока Черноушечка и её сестра Серолапочка не убежали из детской. Они изучали территорию племени Теней. Но не знавшие границ котята попали на территорию Грозового племени, а затем и племени Ветра. Там на них напала собака. Маленькая Серолапочка которая, так старательно отбивалась, потеряла правое ухо и глаз. Через небольшое количество времени её сестра Черноушечка, что остолбенела от страха, стала не по годам серьёзной. Их спасли патрульные Ветра и отнесли обратно, в лагерь племени Теней. Там целительница забрала Серолапочку в свою пещеру, а Черноушечке дала маковое семечко и унесла в детскую. Мать перестала любить Серолапочку. Отец с матерью расстались из-за неё.  Мать даже сплела ей отдельное гнездышко и сказала: "Ты привыкла спать отдельно в палатке целительницы, так, что спи одна, но будешь в детской." Родная мать не могла смотреть на свою дочку, у которой была такая страшная мордашка. Серолапочка потом стала ученицей целителя - Кривушей, а её сестра стала ученицей у одного из воителей - Грозноглазкой. Они обе стали замечательными ученицами. Иногда Кривуша отрабатывала боевые приёмы вместе с Грозноглазкой. А иногда Грозноглазка помогала собирать травы целительницам.  Вскоре Грозноглазка стала воительницей и получила имя Грозноглазая. Всё племя поздравляло молодую воительницу. В течении жизни воительницы Грозноглазая получила грозный взгляд и жажду власти. Ведь теперь она сама мечтала проводить такие инициации. А через луну её сестра стала целительницей Яроликой. По мнению воительницы лидер в палатке целителя тоже должен был один, а целительница ещё даже и не думала посветить её сестру. Из-за того, что Грозноглазая убила прошлую целительницу смерть ягодами. Пока та спала. Воители ничего не заподозрили, а значит с вопросами не представали. Однажды гуляя по территории племени, кошка заметила нарушителей, это были два одиночки. И началась драка, таким образом, Грозноглазая получила шрам на щеке, и царапину на левой задней лапе, и шрам на спине, и ещё на правом боку был вырван клок шерсти. Одиночки убежали. После этого случая Грозноглазая получила уважение в племени. Шутка ли, прогнать двух одиночек в одиночку? Какая ирония. Причём из-за этой стычки кошке не далеко стало до место глашатая. Нужны только время и ожидание... Радость была не долгой. Через девять лун её сестра умерла из-за собак. Вы ведь знаете, что для целителей границы не помеха. Вот она и опять оказалась в племени Ветра. Грозноглазая, была в не себя от злости. Она обеспечила место сестре, а та умерла. Оставив место своей ученице.

0

2

Принята.
Не буду ничего подробно расписывать, сама знаешь что где есть и что нужно делать)

0


Вы здесь » Коты-воители » Принятые судьбы » Грозноглазая