Коты-воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители » Принятые судьбы » Звездное Сияние(Анкета)


Звездное Сияние(Анкета)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://mybb.forum4.ru/img/avatars/0017/aa/e8/4-1472229616.png

Имя
Звездное Сияние
Возраст
40 лун
Пол
кот
Принадлежность
Сумрачное племя
Должность
Предводитель

Цепь имени:

Лучик-Хладнолап-Северное Сияние-Звездное Сияние-Сияние

Внешность:

Сев довольно крупный кот. Его тело крупное и поджарое. Лапы длинные с острыми когтями. Кот достаточно высокий. Все его тело покрыто густой черной шерстью. Под ней перекатываются мышцы. Глаза Северного Сияния ярко-зеленого цвета миндалевидной формы. Их увенчивают длинные реснички. Ушки длинные, но не острые. В ушах белые вибриссы, как и на морде. Шерсть кота мягкая, но вечно путается в кустарниках и колючках. Кот от кончика хвоста и до носа полностью черный, но на шее белый ,,галстук". Внешне Сев ничем не отличается от других черных котов, но от его взгляда вспоминается роман Эдгара Аллана По ,,Черный кот ". Довольно холодный и пугающий, будто видит тебя насквозь.  Кот Имеет дефект во внешности - отсутствие одного глаза, но это ему никак не мешает. Ведь научился ориентироваться в пространстве из закрытыми глазами, опираясь на обоняние, осязание и слух, которые в процессе особых тренировок стали острее, чем обычно. Так же кот потерял с глазом ощущение перспективы, что, конечно не осталось бесследно, но это он компенсировал реакцией и сильными ударами наверняка, чтобы повредить соперника ( прыжок и резкий выпад) . Черная длинная шерсть помогает коту и в маскировке, и в сражениях. Плотную черную шерсть очень трудно прокусить или добраться когтями до кожи, так как она плотно защищает тело. Недостатки внешности кота можно заметить только в сезон зеленых листьев, когда жара и зной здорово треплет бедного Сева.

Характер:

Характер у Сева довольно противоречивый. Возможно из-за юношеского максимализма... Этот кот очень трудный товарищ, вечно ковыряющийся в себе, обвиняющий во всех промашках других,  требующий к себе внимания и понимания. Кот старается походить на предыдущего предводителя  его лучшие годы, казаться крутым, загадочным и молчаливым, сторонится всех и всем видом показывать , что он крутой одиночка, который во всем лучше других. На самом же деле он довольно наивный, как ребенок, который просто хочет, чтобы его любили, не бросили и не забыли. Старается не доверять никому исключительно из самозащиты, чтобы его снова не покинули . Предводитель просто напросто скрывает мягкую, невинную и наивную детскую сущность за скорлупой надменного сухаря. Кот очень чувствителен. Его легко обидеть, но свою обиду Звездное Сияние покажет только отменной резкостью,дерзостью и иронией.
Кот не умеет выбирать противника и очень азартен. Ему легко удается чем-то увлечься, но потом трудно отказаться..., которой загорелся. Так же Севу очень трудно спорить, принимать участие в пари, что  много раз выходило ему боком. Кот очень принципиален и будет доказывать свою правоту, даже в том случае, если не прав.
Еще коту трудно кому-то в чем-то отказать даже , если это самая глупая просьба того, кого Сев считает товарищем . Возможно из-за отсутствия опыта.

Биография:

Сумрачное племя освещалось тоненьким серпом молодого месяца. Это был судьбоносный день для маленького Лучика, ведь это был день его появления в этот мир ,а на его шейке появился след, будто отражение серпа луны. Котик рос смелым и сильным, но в племени считали его особенным,в этом и была уверена его мать и настойчиво убеждала каждого, кто смел с ней спорить. Она считала своего единственного котенка чем-то не из мира сего, чем воспитала в нем гордыню и сама внушила это своему чаду. Но время шло и Лучик стал оруженосцем. Племя все еще считало его необычным,требовало больше, чем от другие, ждало от него чего-то особенного. Но прежнее восхищение потихоньку стиралось ,как следы на берегу моря, но слепая любовь матери была прежней. Хладнолап был прилежным учеником, хоть излишне самоуверенным и чрезмерно любопытным. К его несчастью, это и отняло его правый глаз. В его первой встрече с вороном, зловещая черная птица выклевала глаз самоуверенному оруженосцу . Потеряв глаз, Сев уже попрощался со званием воителя. Его все приписали в целители. Конечно, одноглазый кот какое-то время помогал целителю племени, но его кровь бурлила и звала в бой.Он начал активно тренироваться и становился сильнее, проворнее, научился некоторым приемам, которые отлично подходили коту с отсутствием чувства перспективы . В одну из межплеменных стычек кот показал  себя с самой хорошей стороны и как доблестного воителя. Его восстановили в оруженосцы, а в скором времени Хладнолап  стал полноправным воителем и получил имя Северное сияние. Не прошло много времени, как кот получил ученика и благополучно стал глашатаем. Но время беспощадно. Кот потерял того, кто был для него предметом подражания, кумиром, почти отцом... Его предводитель ослеп, а вскоре и умер от благородной старости. Северному сиянию пришлось стать на его место и погрузить на свои плечи ответственность за сумрачное племя.

Другое:

Как вы нас нашли: партнер форума, где  я администратор
Ваш опыт на ролевых: с 2008 года(Почти 2009)... Грубо говоря в ноябре будет 8 лет...

Отредактировано Звездное Сияние (2016-09-19 01:39:10)

0

2

Вы приняты.

0


Вы здесь » Коты-воители » Принятые судьбы » Звездное Сияние(Анкета)